Фьорды
Он порою как море
И я в это море своей захожу.
Все звёзды меня окружают невольно,
А может те звёзды лишь я нахожу.
Мне нравится ночь,
Её разны накидки,
Вот только пещерны её каблуки.
Шаги ночи жадны, печальны и зыбки,
Как время шалелой, короткой тоски.
Мне нравится лес,
Без сомненья он гордый
И только лишь ветер склоняет его.
Я чаще похожа на сильные фьорды,
Посмотришь в их душу и жизнь ничего!
Свидетельство о публикации №123090405533