Как мне дальше жить теперь?
Тускло звездочки горят.
Всё б отдал, моя молодочка,
За один твой милый взгляд.
Почему же ты, капризная,
Глазки прячешь от меня?
Без тебя не вижу жизни я.
Образ твой в душе храня.
Тебя, любимая, царевною
Называл когда-то я.
Но ошибся я, наверное.
Ведь ты чужая. Не моя.
В разгул пошла душа несчастная.
По жизни глупости творя.
Тропой нехоженной, опасною.
Болотом, проще говоря.
Без тебя все ниже падаю.
Без тебя не мил мне свет.
Ничего уже не радует.
Ведь к тебе дороги нет.
Подскажи же мне, красивая:
Как мне дальше жить теперь?
Был с тобой таким счастливым я.
Но в прошлое закрыта дверь.
4 сентября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123090405530