Тому, кто тайно грезил обо мне...

Я Вас придумала, возможно,
Однажды так неосторожно,
Но выяснилось, Вы – другой,
Холодный, сдержанный, чужой…

А я влюбилась в Вас, возможно,
Так глупо, так неосторожно…
Вот прогуляться под луной
Решили ночью Вы со мной,

Но я слукавила… Возможно,
Была излишне осторожна…
И Вы отправились домой
Простившись чопорно со мной.

Вот так всё кончилось, друг мой…


Рецензии