Курлыканье ватаги бурлаков за облаками

04092023 1656-1755

 
   В тени своих бесплодных дум, смоковниц, лоз -
   Старик разутый и голодный
 
   Послать бы за попом, да слишком поздно
 
   Курлыканье ватаги бурлаков за облаками,
   Ведущих душу старикову вгору бечевой




Рецензии