Лишь молчание в ночи осталось

Закрыто сердце вдруг.
Любовь уходит.
Ты замолчал, молчанье
Затянулось.
И каждый день, как..
Сон проходит.
Я в пустоту душою
Окунулась.

Не передать словами
Состояние…
Когда безбожно давит
Одиночество.
И не помогут стены
И пророчества,
Чтоб удержать о нас
Воспоминания.

«Любовь моя».. твои слова
Запомнила.
Так почему, вдруг, сердце
Сломлено..?
И кажется - то не пустяк,
Не малость…
Но… лишь молчание в ночи
Осталось…


Рецензии