в режимах наугад прошедших зим

.






в режимах наугад прошедших зим
нейтральное раздавлено снегами

по пуговицам помня роговым
цымлянский кряж, цветочное майами
завернутые в глянцевый журнал
бесплатно у небесного фастфуда
вещает грозы радиоканал
пришедшие неведомо откуда
на частоте зеленой стрекозы
кузнечика похожего на принца
и вечно засыхающей лозы
на деревянном согнутом мизинце

сливая с солнцем в медные тазы
дорожные гостиницы, гостинцы…








.


Рецензии