Религиозные стихи...
навязчивое православие,
оно везде на первом месте,
я русский,
но не значит православный,
я протестант,я мусульманин
я много я конфессий разных
буддист к примеру,
чем он вам не патриот,
но нет,
всё что то навязать хотят,
к царизму вот сейчас зовут
и черносотенцы кругом,
довольно поздно спохватились
когда оне уже во власти
Стрелкова посадили,
но есть покруче,
опять царизм,
а мы холопы?!
и как же выйти
из закабаленья
нам,
пока никак...
Свидетельство о публикации №123090405387