Колешься
Своего
Даже за Вселенной.
Ни сейчас, ни потом.
Не там - не в тебе:
Давно вышло плеврой.
Нет по-честному,чтобы так:
С тягой, ломками, интересом.
И ты- колешься, как дурак,
О чужих, да о кромку леса.
(20.06.21)
Свидетельство о публикации №123090400537