Астрахань

Ищите я в токе северных звёзд.
Звёзда - знание источника света.
Высота ноты Ля. Астрахань. Ост.
Познаём мы Любовь из сюжета.

Чаще внутрь обращайтесь,
Общайтесь с собой!
И ищите все взаимосвязи.
Открыли мы сей алгоритм живой.
Проверяйте напряжение фазы.

Звезда хана - это Астрахань.
Да и такое бывает!
Жизнь Вселенных Мы вместе творим
И в Союзе мы связь постигаем.

Генерируем новые миксы идей
И творим мы совместные гимны.
Жизнь вошла в новую фазу,
Применила Любви алгоритмы.

04.09.2023г.


Рецензии