помыслы чисты

Весь в соляре, весь в тавоте,
в той степи не глух, не слеп.
Даждь в лица большого  поте
днесь  насущный черный хлеб.

Как седой верблюд у ушка
предлагаемой иглы.
Оплошал военный душка,
подвели свои тылы.

Вероятно, избран Богом
до конца нести кресты.
Вся в грязи, в пыли дорога,
только помыслы чисты.


Рецензии