Мы зашли далеко

Хочется счастье и хочется много
Упасть в большие глаза в твои.
Человеку не должно быть одинока
Верить в свои силы,с сегодняшнего дня начни.

Мы за шли далеко нам нужно остановиться
Включить свет в сознанье в своём.
Мы от друг друга,с могли закрыться
Чтоб стать облаком,с мокрым дождём.

Перейти черту совсем не сложно
Сложно понять кто сегодня мы.
Выйти с положения нужно достойно
Не останавливая своего сердца часы.

Мы за шли далеко нам нужно остановиться
Включить свет в сознанье в своём.
Мы от друг друга,с могли закрыться
Чтоб стать облаком,с мокрым дождём.

Чувство словно душа,осталось без дома
В океане потоплены должны корабли.
Не  хочу  слышать  слово  скоро
Сбудется все твои несбывшиеся мечты.

Мы за шли далеко нам нужно остановиться
Включить свет в сознанье в своём.
Мы от друг друга,с могли закрыться
Чтоб стать облаком,с мокрым дождём.


Рецензии