Ассоль
Вырвись.
На твоём лице вены
Вскрылись.
На твоей вере дыры -
Ересь
Обликает порывы в
Спесь.
Вымой до бела эти чаты-
В смятку
Вылей и зажарь мой покой
Распятый.
Выплюнь, разотри,
Растопчи сандалием:
Вот, на раз, два, три
В нас не стало рая.
Выпий, наконец,
Разомлей, развейся.
Сдался снов ловец-
Больше не надейся.
Потихоньку смейся,
Ничего не жди.
Вот нас и не стало -
Да, на раз, два, три.
И еще не верит из двоих никто.
Затянуло берег.
Парус далеко.
(29.06.21)
Свидетельство о публикации №123090400530