Почти хокку4

Ночной ветерок ласкает,
от солнца уставший тополь.
А руки любимой ласкают меня.


Ветер тихонько шепчет,
что то нежное нежной фиалке.
Милая млеет от моих нежных слов.


Тучи покрыли небо,
скрыв от меня Луну.
Дымка дали скрыла любимый следы.


Росою умытый цветок,
доверчиво тянется к Солнцу.
Сердце теплом, любимую я согреваю.


Осеннее Солнце нежит
листья, крася их в желтый.
Мое солнышко вместе со мной любуется этим


Рецензии
У Вас нежные и светлые стихи. Продолжайте в том же духе.
Любви и счастья!!!

Солнечная Бора   04.09.2023 21:05     Заявить о нарушении
А, как иначе о любви?

Александр Богатырев 2   04.09.2023 21:14   Заявить о нарушении