Без черновиков
Все пишем набело с подругой.
Черта и точка -не беда,
Что убегаем друг от друга.
Спираль, изящный завиток,
А иногда большая клякса.
Чистописания урок и
Каллиграфия романса.
Такая штука беловик-
Исправить сложно в нем ошибки,
Кто ошибаться не привык,
Оставит лист красивей скрипки.
Я, как обычный человек, пишу
Стираю, ставлю кляксы,
Не замедляю жизни бег,
А наслаждаюсь,исправляю.
У жизни нет черновика,
Все пишем набело с подругой.
Черта и точка , эх рука,
Не дрогни, за чертою круга.
Свидетельство о публикации №123090405252
Исправить трудно в нем ошибки..." Конгениально.Отличный стих.
Но все таки, кто эта подруга?
Валерий Неверовский 12.05.2024 15:43 Заявить о нарушении
Лера Дружинина 13.05.2024 21:16 Заявить о нарушении