Покой в душе зависит от мыслей в голове

Покой в душе зависит от мыслей в голове,
Живи всегда на позитиве и проблем
В судьбе не будет. В пространство
Больше света излучай и снова обновлённым
Возвращаться он к вам будет.


Рецензии