Волны вкрадчиво шептали...

Волны вкрадчиво шептали
О далёких островах,
Где нет боли и печали
И совсем неведом страх

Где нет злобы и гордыни,
Где главенствует любовь
И тем более в помине
Там рекой не льётся кровь

Я часами волны слушал,
Всё смотрел на буруны,
К островам тянулись души
Жертв нелепейшей войны.

Обдувал холодный ветер,
Бил озноб, катились слёзы,
В нас живут до смерти дети
Свято верящие в грёзы.


Рецензии