Под зонтом

С тобой шагаем под одним зонтом,
Рука в руке, наш мир под яркой крышей,
Оставив все проблемы на потом,
И ничего вокруг не видно и не слышно.

Лицом к лицу, дыханьем на двоих,
Наш мир с тобой нетронутый ненастьем,
Весь город испарился и затих,
А нас с тобой переполняет счастье.

Лишь робкий шепот и биение сердца,
С тобой мы в одну сторону идем,
И под  дождем возможно отогреться,
Когда ты не одна, когда вдвоем.

Дорога широка, но мы все ближе,
Как хорошо, что ливень не затих,
Мы под одним зонтом, почти не дышим,
Боясь разрушить этот сладкий миг.

Нам ливень нипочем, промокли ноги,
Лишь только б не кончался этот путь,
Вот так вдвоем и по одной дороге,
Идти по жизни и не повернуть.


Рецензии
Душевые строчки. Так спокойно, когда читаешь. Вообще Ваши стихотворения читаются легко. Люблю такие.

Ирина Мороз Петровская   19.09.2023 09:41     Заявить о нарушении