Я одна
Не тоска. От этого - никак.
Не унывна я. И не довольна.
Нет кого-то...- проживу и так.
Ни душой, ни телом не столкнуты.
Есть ли Он и также ль ждал меня?
Планки, что завысила - погнуты,
Но стоят на месте,..- как и я...
Если идеал другого выше, -
Есть куда стремиться самому.
Только и другие не услышат...
Есть они, но им - не по уму.
Да и Принц стареющий - издёвка
Времени. Ещё прекрасней - я...
Хороша была б ему, плутовка,
Курагой ссыхаясь день от дня...
Раньше надо было. Нынче - поздно.
Но не страшно. Впереди - рассвет.
Прежнего давно погасли звёзды.
Будущего - не было и нет...
А в "сегодня" лишь одни привычки:
Не жалеть. Не плакаться. Курить.
И всегда носить с собою спички, -
Чтобы,..если сдохнет зажигалка
И себя мне вдруг не стало б жалко, -
Не просить, чтоб дали подкурить.
02.09.23г.
Свидетельство о публикации №123090405212