Жертвенность
На нерве радости и муки
Из крепкотянутой струны
Родятся трепетные звуки.
Вибрацией воспалена
Готова звонкая струна
Высокой нотой надорваться,
Сорваться, жертвенно порваться
Чтобы навеки оказаться
В объятьях мёртвой тишины.
Свидетельство о публикации №123090405210