Я в стихах годовых, обручальных
Годовым обручальным кольцом.
Больше нету порывов случайных,
Как Донецкий стою террикон.
А вокруг перепаханным полем
Стан больничный туманом шумит,
И штативов стальное предгорье
Между вен ядовитых шипит.
Но кремлевских икон возвращение
Как курантов счастливый набат —
Станет Воинство, крестным знамением
Ежегодный венчая Парад…!
И пойдут по разливам весенним,
Грозной музой встречая меня,
Дерзких труб полковые влечения!
Вечный круг, вековая стезя…
Свидетельство о публикации №123090400519