Ты своей прошлой жизни сейчас уж не хозяин

Ты своей прошлой жизни сейчас уж не хозяин.
Но будущему своему хозяин ты. Стартуй
Пока ещё не поздно, чтоб финиш изменить свой.
Со светлою душой чтобы вернуться в небесный Дом Отца.


Рецензии