Разговор с самой собой

Год прошел, а сдвигов нет.
Может дать такой обет?!-
Постараться думать сразу,
Не искать в себе заразу,
Не пилить, и не ругать,
И побольше отдыхать,
Быть активной, не лениться,
Может чудо и случиться)).


Рецензии