Одинокое стихотворение
Одинок я блуждаю, в мраке теряясь.
Тишина глухая моей душе молитву поёт,
И сердце моё в тоске одиночества болит.
Меня окружает мрак, как пелена ночи,
И одиночество - мой единственный спутник.
Я иду по пути, где нет ни следа, ни звука,
В поисках света, что разгонит тьму и мглу.
Мечты уносят меня в дали неведомые,
Где нет места боли, где нет страха и тоски.
Но здесь и сейчас я один, в этой глуши,
С мечтами о свободе, о любви и души.
Одинокий вечер, одинокая звезда,
Одиночество моё, как огонь, горит внутри.
И я иду вперёд, несмотря на ночную тьму,
В надежде, что однажды меня найдёт светлый круг.
Свидетельство о публикации №123090405160