Смерть пришла

Смерть пришла
закрыть глаза, 
Но ещё есть силы
Ожидал её вчера
Где ж тебя носило?
А сегодня
не до встречи
Суета, проблемы
Не заметил я предтечи
Сказочной Гингемы.
Встал пораньше,
Принял душ,
И от солнца - в тень
Ведь не знал, что нынче уж
Сокращённый день?
Не сбежать
Не откупиться,
Как невыносимо!
Не смогу договориться
Со смертельной силой.
Не готов я,
Не согласен,
Столько ещё нужно...
Не сказал я до свиданья
Никого не слушал...
И долги не раскидал,
И наследство прожил
Никому не помогал
Мне никто не должен..
Отпоют теперь меня
И положат в урну...
Что поделать такова
Смерти процедура. 




 


Рецензии