4 сентября. Вслух о своём...
И утки круглый год тут обитают...
Не хотят уже туда, сюда летать,
- Аборигенами решили стать...
Ведь люди на содержание взяли их
И круглый год заботятся о них.
С утра, до ночи им еду несут,
Они привыкли все и ждут...
Обленились, разжирели,
И навечно здесь осели...
ФОТО Татьяны Ткаченко...
Свидетельство о публикации №123090405139
Ирина Михеева 4 05.09.2023 20:38 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 05.09.2023 21:29 Заявить о нарушении