Стать прошлым

Выйти с положения нужно достойно
Я правда не хочу, тебя  терять.
По чему людям должно быть одинока
Мы в без выигрышные игры,продолжаем играть.

Стать  прошлым закрывая двери
В твой мир,где раньше были мы.
Другими стать мы просто не за хотели
Выход с лабиринта,мы найти не с могли.

Говорить с тишиной совсем не сложно
Пистолет заряжен можешь стрелять.
Невозможное ,может стать возможным
Если научишься всего лишь летать.

Стать прошлым закрывая двери
В твой мир,где раньше были мы.
Другими стать мы просто не за хотели
Выход с лабиринта,мы найти не с могли.

Мы с могли друг другу,сделать больно
Мы так легко с тобою можем лгать.
Фотографии в огонь из фото альбома
Всё что дорого нам,мы должны это от дать.

Стать прошлым закрывая двери
В твой мир,где раньше были мы.
Другими стать мы просто не за хотели
Выход с лабиринта,мы найти не с могли.


Рецензии