Когда

Когда любовь сменяет паранойя?
Никто не знает.
Никто не знает.
Когда вдруг самое святое
Вражда сметает?
Тоска съедает?
И коже больше не до дрожи.
И ты с надменной наглой рожей,
Шатаясь в выцветшей  прихожей:
С петель срывает.
Враньем сдувает.
И остывает, остывает.
И кто-то под ноги кидает.
А кто-то с отруби мешает.
Кто за крестом,
А кто снимает
И изменяет.
Изменяет
Любви первоначальной лик-
Псих
   длинный
            высунул
                язык.
30.06.21


Рецензии