Люблю я тебя навсегда! Люблю я тебя навечно!

Люблю я тебя навсегда!
  Люблю я тебя навечно!
    От чувств таких бесконечных
      Снега тают и холода!

И от чувств огромных моих
  Тают на сердце и льдины!
    Для счастья теперь причины
      Есть и для признаний твоих!

Для счастья теперь повод есть
  И для веселья, для смеха!
    В мир радости я приехал,
      Где всегда лишь добрая весть!

Люблю я тебя навсегда!
  Люблю я тебя навечно!
    И относиться беспечно
      Не буду к тебе никогда!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии