У лесного озера!

   Лесное озеро! О, как оно прекрасно!
Оно загадочно!
В нём рыба в жаркий день вся плящется так страстно!
И Ты по берегу песчаному
В очаровательные воды сверхпрозрачнейшие входишь -
Меня своей неповторимой красотою с ума сводишь!

//Фото автора: Озеро Сапшо на Смоленщие близ Пржевальского.//


Рецензии