Не ругайте осень

Не ругайте осень, что пришла во двор.
Ничего плохого не случилось...

Ей так неприятно слышать разговор,
Что она никем не полюбилась.

Вот она и плачет проливным дождём,
Серым красоту свою смывая.

Полюбите осень, что пришла во двор
Пусть сияет, золотом пылая!


Рецензии