Лето в Осень окунулось

Лето в Осень окунулось,               
выбрав жёлтой охры цвет,               
и рябиной улыбнулось,               
сев в цветной кабриолет.               
Расплескав тепла осколки,               
укатило на Юга,               
там в панамке-треуголке,               
обнажилось донага...               

Осень Лето провожала,               
слёзки капали слегка,               
и как муха прожужжала,               
ты пиши издалека.               
Шли нам тёплые приветы,               
синим глазом подмигни,               
в море кинь за нас монеты,               
зажги яркие огни...               

Так подружки распростились,               
Осень танцевала в вальсе,               
лишь для вида прослезились,               
Лето закружилось в Сальсе.               
Всяк доволен был собою,               
ведь судьбу не изменить,               
труба вторила гобою,               
в смене некого винить...               

Фото автора                               


Рецензии
Светлая душа рождает светлые строки.
Удачи Вам и вашим близким.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   22.09.2023 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Любовь, за доброе сердце и тёплые слова!

Лора Татаурова   22.09.2023 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.