***

Что же ты делаешь, родная, хорошая?
Зажигаешь реальности полутона,
Заставляя фантазий ком снежный неслыханный
Дорожным катком нестись на всех парусах.
Светиться навзрыд, смеяться взахлёб —
Переосмыслил, полон огня.
Сгореть не страшусь, не тороплюсь —
Всё время этого мира есть у меня.

02.09.2023


Рецензии