На свиданье безнадёжно опоздала

На свиданье безнадёжно опоздала,
А рыжая уж листьев набросала,
И перебирает ветер их, играючи,
Что своё те отлюбили, забываючи.
Двое тоже не жалеют, что не вместе,
Лист сорвался и финал его известен,
Чувства тоже отживают, как листочки,
Может медленнее, приближаясь к точке.

Только листики засохнут, чувства - нет,
Встреча новая раскроет их букет,
И с весною, словно бурное теченье,
Всё вернётся и любовь, и наслажденье.

 


Рецензии