Скучаю

Скучаю порой очень сильно,
Так хочется просто обнять.
Услышать твой голос любимый,
И больше уж не отпускать.

Уходит всё вдаль безвозвратно,
Теряем и очень грустим.
И важно так помнить, что завтра
Вчера нам не повторит.

Пусть будут счастливыми встречи,
Побольше чудес и добра.
Миг каждый у жизни изменчив,
Но солнце встаёт по утрам.

А знаешь я очень скучаю
По тёплым, душевным словам.
И очень порой не хватает
Тебя в моей жизни с утра..


Рецензии