Я в Архангельск улетаю

Я в Архангельск улетаю,
Всем подарки прихвачу.
Трескоедов всех я знаю,
Я Соломбалу хочу.

Пётр был трудяга-парень
И построил русский флот.
До сих пор моя Отчизна
Славно, гордо так живет!

Мы поднимем флаг Андрея,
Заскользим мы по Двине.
Не упустим своё время,
Будем драться на Земле.


Рецензии