Au revoir

Она любила вино игристое,
Слушать джаз и смотреть кино.
Отдыхать в Шарм-эль-шейх и Ницце,
Водить дорогие авто.

Её кожа гладко-шелковистая,
Источала аромат нежных роз.
Восхищалась импрессионистами,
Но не всерьёз.

Мужчин она знала многих,
Но предпочитала быть одной.
Любила друзей четвероногих,
Больше людей порой.

Влюбляла в себя играючи,
Кокетливым прищуром глаз.
Сильный пол её окружающий,
Приходил в экстаз.

Не знала дефицита внимания,
Каждый угодить ей мечтал.
Силой своего обаяния,
Сражала сердца наповал.

Но в глазах её небыло счастья,
Подошел к концу карнавал.
Говорила мне бабушка Настя:
Жизнь прошла - Au revoir...


Рецензии