Как жаль, что до меня это...

Шальными поцелуями, у девицы прекрасной,
Неистово осенние я губы искусал,
В саду горит доверчивый костёр рябины красной...
Как жаль, что до меня это - Есенин написал.

Пейзажи деревенские чаруют хлебом-солью,
Я сердце "недотроги"  грустной песней поразил,
Сбежали в чисто полюшко по Русскому раздолью...
Как жаль, что до меня это Шукшин изобразил.

Успеем, в гости к Богу не бывает опозданий,
Больною головой ошибкам опыта не внял,
Притворно сочинил на перекрёстке мирозданий...
Как жаль, что до меня это Высоцкий исполнял.


Рецензии