Совсем недавно

Был совсем недавно институт,
Лучшие студенческие годы,
А сейчас пенсионерку ждут
На работе-веяние моды!
Был совсем недавно Новый год,
И уже другой стучится в двери..
Будто бы вчера, как гром,-развод...
А сейчас я  снова в счастье верю!
Всё недавно было и давно,
Пролетели годы безвозвратно..
Скоро юбилей...а всё равно
Мне частенько хочется обратно..
В жизнь,где была мама молода,
Где ошибок мы не совершили ,
Ведь мечтали,верили тогда ,
Что любимы будем,..и любили!
А сегодня подводить итог
Время деликатненько нас просит..
Несмотря на юбилейный срок,
Всё же помечтать порой заносит!
Ну и пусть,что всё было давно,
В счастье -то я верю всё равно
Нестареющей душой поэта,
Ждущей главного в судьбе сонета!!
Ираида Солодовникова


Рецензии