Духовный пластилин
ни в то же время, отрицать", -
полужуравль-полусиница
с нептичьим профилем лица,
мы ежедневно это слышим,
пусть не всегда в таких словах,
духовный пластилин пустышек
столь непривыкших отдавать,
а может, это сущность наша, -
ни кочерга и ни свеча,
плодово-гречневая каша
и танго в стиле ча-ча-ча,
не отрицать на всякий случай,
не соглашаться ( вдруг не так),
и пусть душа - песок зыбучий,
но совесть (вроде бы) чиста...
Свидетельство о публикации №123090404966