Ветерок по веткам прыгал
Листья жёлтые срывал.
По земле прошёлся вьюгой,
Он меня поцеловал.
Заглянул ко мне в окошко,
Шторку тронул он чуть-чуть.
Погулял ещё немножко.
И отправился в свой путь.
По лесам, реке и полю.
На крутом был бережку.
Погулял по свету в волю.
Прошептал привет цветку.
Он цветы погладил тихо.
Астры распушил слегка.
Фыркнула в реке бобриха,
Посмотрел он свысока.
День прошёл. Спустился вечер.
Замирает все вокруг.
Затихает тихо ветер
Говорю, пока, мой друг!
Свидетельство о публикации №123090404963