Интересуется - волнуется народ...
По ночам мучает его бессонница…
Что вам нужно зелье, или приворот,
А может, интернета вы невольница?..
Действительно, поведайте зачем?
- Пиратский клад найти алмазов,
И на биржу драгоценностей, затем,
Или их использовать от сглаза?..
Найти принца королевской крови,
И уж, конечно, без коня – на бентли…
С модной бородой, выщипанной бровью,
И в новостной, чтоб постоянно ленте…
Чтоб богат и благотворитель деток,
И скупил давно уж полстраны…
И ради прибыли, детям по конфетке,
От налогов, чтоб не потерять штаны…
Так зачем часы проводите на сайте,
Привлекая красотой своей внимание?
Там нет мужчин богатых, так и знайте,
От бедных лишь получите признание…
Свидетельство о публикации №123090404931