Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Ты во снах моих, ты в подсознании
Мы с тобой говорим по душам,
Хоть находимся на расстоянии

Мы измерить не можем любви,
Да и стоит ли мерить бескрайнее
Наше чувство  в  горячей крови,
Как огонь, словно что-то нереальное

В твоем голосе столько борьбы,
Столько силы, свободы и страсти
Мне никак не уйти от судьбы -
Я в твоей необузданной власти

Я пройду сто дорог, сто путей,
Что к тебе приведут наконец
Я  и  замок сложу из камней -
Из разбитых тобою сердец...

Я.П.Герлис


Рецензии