Всё было бы иначе, в этом мире...
С почтением относимся мы-к ним!
...Но для чего, нам дал Всевышний-разум?
Чтоб мы, свободно,пользовались им!
...Всё было бы иначе,в этом мире!
Когда бы, не творили мы-кумиров!
И не повиновались слЕпо им...
Но пользовались разумом своим!
Свидетельство о публикации №123090404922