Делайте добро!!!

Люди! Учитесь делать добро!   
Только не то добро, что "с кулаками"
В мире в ответе за все серебро,
Служите нуждающимся, - кошельками!

И не исследуйте, стоит ли дать?
Если Сам Бог вам даёт побуждение!
Пусть через вас ощутят благодать!
Именно так и придёт пробуждение!!!

Сам Иисус быв на этой земле,
Славил Отца, дав больным исцеление!
Всем, кто в тот час оказался во зле,
Пленным - свободу, незрячим - прозрение!

Слух потерявшим Он звуки вернул!
Поставил на ноги, кто был в расслаблении!
Лазарь воскрес, - ведь он не уснул!
В плоти запустились процессы гниения!

К мёртвому Лазарю Иешуа возвал!
Вышел из гроба, людей напугал!
Пеленами обвитый, как Тутанхамон,
Снова живой оказался вдруг он!

В вере живой невозможного нет!
Ведь вы заключили с Иисусом завет!
Жить с доброй совестью, - славя Отца! 
Чистыми люди, храните сердца!!!

04.09.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии