Небеса на Землю свалились...

Небеса на землю свалились,
  Когда уехала ты.
    Мне ужасы нынче приснились
      Среди ночной красоты.

И мне приснилась Вселенная,
  В которой нет вдруг тебя.
    Сады приснились осенние
      В грусти и день сентября.

А ещё в этом сне ужасном
  Были тоска и печаль.
    В садах тех оранжево-красных
      Вместо тепла был февраль.

Друг в друге мы растворились,
  Покинув мир темноты.
    Небеса на землю свалились,
      Когда уехала ты.
        Мне ужасы нынче приснились
          Среди ночной красоты.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии