Момент в который...

Перевернув бумаги чистый лист,
Рука к перу потянется в отчаянье,
Как сложно мне всё это пережить,
Смотря на то что мама умирает.

Она лежит не труп и не жива,
Старуха смерть костлявый взор вонзила,
Но Господи она ещё жива,
Жива для тех которых так любила.

Мамуля милая, ведь ты жила для нас,
Все бесполезные скандалы и упрёки,
Пусть растворятся в облаке добра,
Пускай уйдут ненастья и невзгоды.

Господь лиш ведает что чувствует твой сын,
В момент когда находится на грани,
Та женщина что жизнь мне подарив.....
В момент который мама умирает.

Сентябрь 21го.


Рецензии