Много было потерь, ещё больше - даров
Жизнь, здоровье, семья, замечательный кров,
Красота всех рассветов и любящий взгляд
Благость сердца, и чудо и жить и дышать.
Много слов прозвучало и не все хороши
Таков путь этой жизни и послание Души.
Радуг в храме небесном, счастья не сосчитать,
Данность видеть всем сердцем, и ведать и знать.
Было - время прошедшее - памяти вязь,
Посмотреть без пристрастия и без прикрас.
Всё принять и простить и поблагодарить
И в сегодня, в сейчас легко, радостно жить.
Ни о чём не жалея, и не глядя назад,
И пусть будут лишь добрыми мысли и взгляд.
Этот мир нами создан, нами он сотворён
И на каждую мысль отзывается он...
Свидетельство о публикации №123090404889