Бессмысленное стихотворение
Мощь безмятежности,
Право насилия
На титул безгрешности,
Право смотреть
Свысока на подробности,
Преодолеть
Все препятствия робкости.
Мёдом намазано
Время намаза.
Будет отказано
В средстве от сглаза.
Если Иисус
Всё расставит по полкам -
Не до звезды
Всем декабрьским ёлкам.
Свидетельство о публикации №123090404888