огромная жаба песня
среди горных скал
сядут тихо птицы
запоют для нас...
ну а мы в болоте
тут пока живем
эту песня снова
тихо мы поем!
________________
и опять сидит!
огромная жааба
тихо там сидит припев..
тихо там сидит
огромная жааба..
и опять хропит
и опять хропит..
___________-___
закатилось солнце
вдруг за горизонт
пролетели листья
новый день не ждет
но пока в болоте мы с тобой живем
эту песню снова мы теперь поем..
_________________________________
припев повтор..
постарели лица
потускнел огонь
наших жизней солнце
закатилось вновь
но на эту землю
скоро мы придем
снова эту песню
вам в ночи споем
и снова припев...
https://disk.yandex.ru/d/6VEn-iOAy-YNaw
исполняю я..
Свидетельство о публикации №123090400488