Я на исходе лета поклонюсь...

Я на исходе лета поклонюсь
Уже не жарко греющему солнцу,
Сощурюсь, благодарно улыбнусь
Блеснувшему его лучом оконцу.

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Аален, Германия, 4 сентября 2023 года.

Снимок сделан мною 29 августа 2023 года в порту города Гамбурга.


Рецензии